Hierros Miguel 23

Culleredo 26

Los jugadores del Hierros Miguel Seis do Nadal buscaron la victoria hasta el último minuto. Se medían a un rival muy parejo a ellos. Al final el Culleredo se llevó la victoria.

Acanor Novás 24

Viña Costeira 28

El Acanor Novás plantó cara al Viña Costeira durante la primera parte (12-13 descanso). Pero en la segunda los de Ribadavia se hicieron con el partido.

Ponteseca Chapela 24

Galipiza Viveiro 30

El duelo entre los dos últimos clasificados se lo llevó el Galipiza Viveiro. Al descanso el Talleres Ponteseca Chapela ya perdía de cuatro goles. Durante la segunda parte no hubo variación.

Teucro Asegrup 27

Pabellón Ourense 33

El S.D. Teucro Asegrup se vio sorprendido en su casa por el Pabellón Ourense. Los de Pontevedra sufrieron su primera derrota de la liga.

Rasoeiro 24

Pontedeume 21

Con la victoria de ayer del Rasoeiro el equipo se sitúa en el primer puesto compartido con el Camariñas y el Teucro. Ayer vencieron al Pontedeume en un gran partido, en el que mostraron oficio y solidez en defensa.

Tui-Boya Camariñas 29-36

El Tui encajó la tercera derrota de la temporada ante un Conservas Boya muy constante en su producción ofensiva.