El Alertanavia, con un gol en el último suspiro de Barciela, rescató un importante punto en su lucha por mantener la categoría en un encuentro ante el Céltiga que tuvo dos partes bien diferenciadas y un final extraño.

Los vigueses dominaron la primera media hora y ya a los diez minutos se adelantaron al aprovechar Borja un buen control dentro del área de David. Sin embargo, cuando mejor estaba el Alertanavia, el Céltiga logró el empate a través de un discutido penalti y se hizo con el control de la recta final de la primera parte. Un dominio que se mantuvo en el comienzo de la segunda mitad.

Cuando parecía que el partido estaba ya visto para sentencia, Ramón marcó el 1-2 para el Céltiga cuando se cumplía el tiempo reglamentado.

El Alertanavia no se rindió y gastó su último cartucho en un córner que encontró la cabeza de Mario en el primer palo y la de Barciela en el segundo para salvar un punto justo antes del pitido final.