Una doble jornada se disputó la semana pasada en la categoría de Primera Autómica Femenina. Teucro Pescamar, Caselas y Porriño comparten liderato al no conocer la derrota. El partido estrella era el que disputaban dos equipos que lucharán por el título, Rasoeiro y Porriño. El encuentro estuvo muy igualado en la primera parte llegando al descanso con empate a 12 pero en la segunda parte el Rasoeiro se vino abajo y el Porriño se llevó la victoria.

Los resultados fueron los siguientes: Coreti Lalín-Las Cinco Jotas Lavadores (25-18), Cangas-Teucro Pescamar (23-24), Campus Orense-Rasoerio (13-29), Porriño-Pabellón Orense (37-12), Caselas-Taboada (35-5), Tui-Goldie Xiria (16-18), Las Cinco Jotas Lavadores- Campus Ourense (11-17) y Rasoeiro-Porriño (22-30).