El Sanxenxo pudo brindarles la primera victoria como local a sus aficionados al imponerse al Monterrey por 3-0. El conjunto amarillo encarriló el duelo a los trece minutos de un juego con un gol de penalti de Óscar Guimerans, Richi marcó al inicio de la segunda parte el tanto de la tranquilidad y Cuchi selló la victoria cuando el duelo languidecía. El Monterrey continúa sin saborear el triunfo a domicilio.

El partido comenzó bien para el conjunto amarillo, ya que a los doce minutos Rubén fue trabado en el área por Fede, señalando el colegiado la pena máxima. Óscar Guimerans se encargó de transformarla. En la segunda parte, los locales jugaron al contragolpe, sobre todo tras la expulsión de Fede por doble amarilla. De ahí nació el tanto de Richi que confirmaría la victoria local. Cuchi sentenció el partido en el minuto 85.