El Seis do Nadal Coia logró dedicarle a Víctor Lis la victoria en los dos partidos que se disputaron este sábado en el pabellón de Coia con motivo de su memorial. Lis, jugador durante muchos años del Seis, falleció en 2007 a los 27 años de edad tras batallar largamente contra una enfermedad.

El equipo de División de Honor Plata femenina se impuso a la SAR por 30-23 tras llevar el dominio del juego y el marcador durante todo el encuentro.

El Seis do Nadal Coia de Primera Nacional, por su parte, derrotó al equipo redondelano por 25-22 en un partido en el que los de Jorge Fernández fueron de menos a más. Durante la primera parte se vieron superados por su rival hasta que en los minutos finales lograron darle la vuelta al marcador e irse al descanso ganando de dos goles (13-11); una renta que consiguieron defender e incluso ampliar por momentos hasta los 4 goles durante la segunda mitad.