El Eibar acaba la jornada como primer líder tras vencer tirando de contundencia, seriedad y eficacia por 1-3 a un Granada decepcionante que concedió mucho en defensa. Los vascos desplazan así al segundo puesto al Celta que había dormido el domingo en lo más alto de la clasificación.

El conjunto vasco ya ganaba por 0-2 al descanso gracias a los tantos de Adrián González y el argentino Gonzalo Escalante tras sendas asistencias de Antonio Luna, renta que administró en el segundo tiempo, pese a que Rubén Rochina hizo el 1-2, gracias a un nuevo tanto de Mikel Arruabarrena y, sobre todo, a la expulsión en el minuto 56 del local Salva Ruiz que detuvo al Granada cuando parecía que los de Sandoval estaban en condiciones de igualar un partido que había llegado 0-2 al descanso. Pero los de Mendilibar con ventaja numérica no aflojaron para aumentar la diferencia y sentenciar el primer triunfo de la temporada.