No pudo ser. El Vigo Stick no pudo estrenar ayer su casillero y, tras caer ante el Biesca Gijón, se mantiene último en la OK Liga Femenina, con cuatro derrotas y cero puntos.

No era un buen rival el Biesca Gijón para estrenarse ya que el cuadro asturiano llegaba en la quinta posición y venía de vencer en la cancha del Igualada.

El Biesca Gijón cumplió pues con lo previsto y se impuso sin mucha dificultad en el pabellón de Bouzas. Con 3-0 a su favor antes del descanso el técnico visitante Sierra dio minutos a las menos habituales e incluso hizo debutar en la OK Liga a Elena y Mirian.

En el minuto cuatro de partido las viguesas ya habían encajado dos goles, ambos por mediación de Bárbara.

En el minuto 19 la cuenta anotadora del Biesca aumentaba con un nuevo tanto de Marta Soler. Ya en el minuto 38 Luchi establecía el 0-4 definitivo y certificaba una nueva derrota para el Vigo Stick, que tendrá que seguir luchando por su anhelado primer triunfo en la categoría.