BAIXO MIÑO

Terras Gauda presenta un proyecto de economía sostenible

20.09.2016 | 02:17

La bodega Terras Gauda presenta en vendimia un proyecto de economía circular basado en la vitivinicultura sostenible para la reutilización del bagazo de Albariño como abono natural tras ser sometido a un proceso de vermicompostaje, según indicaron ayer fuentes de esta bodega. Este plan de I+D+I abre una vía innovadora para la valorización de los subproductos vitivinícolas elaborando otros de alto valor añadido, como el abono orgánico de calidad, que permite la fertilización sostenible del viñedo.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Comarcas

El Multiusos de Chapela muestra la exposición ´Imaxes con Fondo´

El Multiusos de Chapela acoge hasta el próximo día 30 la exposición fotográfica "Imaxes con...

Migallas Teatro ofrece la obra ´Entre arrolos e contiños´ en Saxamonde

El Servizo de Normalización Lingüística de Redondela organiza hoy, a las 18.00 horas, la...

La piscina municipal oferta una semana gratis para captar socios

La Piscina Municipal de Redondela propone una serie de ofertas durante este otoño para fomentar el...

Las visitas teatralizadas al castillo de Soutomaior amplían el número de plazas

Las visitas teatralizadas al castillo de Soutomaior amplían el número de plazas

La Diputación completa el aforo para las dos primeras semanas

Redondela inicia la ampliación del saneamiento del barrio de Asnelle de Abaixo

La actuación contempla 18 pozos de registro para la conexión de las viviendas de la zona

Vinos de Galicia
 
Enlaces recomendados: Premios Cine