20 de septiembre de 2016
20.09.2016
ÚLTIMA HORA
Al menos quince heridos tras hacer explosión una bomba en un restaurante de Toronto
BAIXO MIÑO

Terras Gauda presenta un proyecto de economía sostenible

20.09.2016 | 02:17

La bodega Terras Gauda presenta en vendimia un proyecto de economía circular basado en la vitivinicultura sostenible para la reutilización del bagazo de Albariño como abono natural tras ser sometido a un proceso de vermicompostaje, según indicaron ayer fuentes de esta bodega. Este plan de I+D+I abre una vía innovadora para la valorización de los subproductos vitivinícolas elaborando otros de alto valor añadido, como el abono orgánico de calidad, que permite la fertilización sostenible del viñedo.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

 
Lo último Lo más leído

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine