Pontevedra muestra su talento gastronómico en la feria de turismo Intur
La ciudad se promociona en la cita de Valladolid
Tras convertirse en un auténtico embajador del estilo de vida pontevedrés en la pasada edición de Fitur, el ya célebre Paco parte ahora rumbo a Valladolid para exhibir en la Feria Internacional del Turismo de Interior (Intur) los talentos gastronómicos, riqueza medioambiental y patrimonial y belleza de “la ciudad donde mejor se vive y come del mundo... Y también en la que resulta más complicado ponerse a dieta”.
A través de una nueva pieza audiovisual realizada por Fernando Portela y en la que el célebre y sibarita protagonista recorre espacios tan emblemáticos como el parque de las Palmeras, el Mercado de Abastos, Santa María, Ruinas de Santo Domingo o las plazas de la Peregrina, A Ferrería, Méndez Núñez y A Leña, un Paco que vuelve a sacar el chándal del armario y sale decidido a cuidar su salud y hacer ejercicio acaba sucumbiendo a las ingentes e irresistibles tentaciones culinarias de los restaurantes locales y finaliza apoltronado en una hamaca tomando un aperitivo mientras disfruta de la playa fluvial del Lérez y exclama: “Que xeito de sufrir!”.
Este vídeo será uno de los materiales promocionales que Turismo de Pontevedra presentará en el salón de Intur con la finalidad de posicionar a la ciudad como capital española del turismo gastronómico y de las infraestructuras verdes y azules, a través de dos proyectos esenciales como la marca Pontevedra Capital Gastro y la estrategia de lucha contra el cambio climático y renaturalización de ríos y espacios naturales Pontevedra Flúe.
Temas
Más en Pontevedra
-
El Concello pone a disposición de la Xunta 16.000 metros para construir vivienda pública
-
Educación completa la ampliación del IES Luis Seoane, donde implanta 2 nuevos ciclos de FP
-
“La gente de Combarro se desvive por hacer de la fiesta un éxito participativo”
-
“La gente tiene una idea un poco anticuada de la asociación”