O Pouso gana el concurso sobre carneiro "Espéllate un pincho"
La V edición del Concurso Gastronómico del Carneiro "Espéllate un pincho", incluido en la agenda de la 47 edición de la Festa do Carneiro ao Espeto, ya tiene ganadores. El jurado de Galicia Gastro y la revista gastronómica La Alacena Roja valoraron la creatividad, el sabor y la presentación del Bar O Pouso, que se llevó el primer premio con su Carneiro estilo Pouso. El segundo puesto fue para el café Bar Xolda por su Carneiro ao Xolda, mientras que el tercero se lo llevó Casa Varela por su original Tajine de Cordero.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Pontevedra
-
Montecelo dará la bienvenida el lunes a los 51 residentes que completarán su formación en el área sanitaria
-
Activado el plan de inundaciones en el río Lérez por el riesgo de crecida
-
La creación de empresas se dispara en la ciudad en lo que va de año, con un 35% más que en 2023
-
Los pontevedreses denuncian una media de casi setenta ciberdelitos al mes
Comentarios
Ver comentarios