![Faro de Vigo](https://estaticos-cdn.farodevigo.es/images/logo-farodevigo.png?id=c58ba5dbdfe4e6dada45)
![Nabos de Mainar Nabos de Mainar](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/992aa6d8-14bf-4266-b3bb-793b7364eb1e_16-9-aspect-ratio_default_0.jpg)
INGREDIENTES
- 400 grs. de nabos
- 1 cebolla
- 1 dl. de aceite de oliva
- harina
- pimienta molida
- caldo.
Elaboración
- Pelar y limpiar bien los nabos y ponerlos a remojo.
- Escaldar y cocer las piezas en agua con sal y una vez que estén listos escurrir y reservar.
- Picar cebolla y freírla en aceite.
- En la misma sartén tostar un poco de harina, echar encima los nabos y espolvorear con un poco de pimienta.
- Añadir un par de cazos de caldo y rehogar a fuego lento dándole varias vueltas durante unos minutos.