Faro de Vigo

Faro de Vigo

Macarrones al gratín

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Macarrones al gratín

Macarrones al gratín

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de macarrones.
  • 100 g de mantequilla o margarina.
  • 100 g de queso rallado.
  • Pan rallado.
  • 1 tazón de caldo.
  • Sal.

Elaboración

  1. Los macarrones se cuecen en agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Ya cocidos, se escurren bien.
  2. En una fuente de horno se pone un poco de pan y queso rallado, por encima una capa de macarrones y se continúa con sucesivas capas hasta acabar con una última de macarrones.
  3. Se vierten el caldo hirviendo y la mantequilla, reservando unas bolitas de esta para ponerlas al final por encima.
  4. Por último, se espolvorea con pan y el resto del queso rallado y se agregan las bolitas de mantequilla.
  5. La fuente se introduce en el horno a temperatura fuerte para que los macarrones se doren bien. Se sirven en la misma fuente.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats