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Langostinos a la parrilla con vegetales

Aprende cómo preparar esta receta de una manera sencilla y rápida

Langostinos a la parrilla con vegetales

Se pelan los langostinos, se les quita el canal digestivo €un hilo negro que tienen en el lomo€ y se reservan.

La berenjena y la cebolla se cortan en rodajas finas. Las rodajas de berenjena se meten durante 10 minutos en agua fría, después se secan con papel absorbente. El pimiento se corta en tiras y se limpia de todas las semillas.

La col se lava con abundante agua fría y se corta en juliana muy fina.

Se pone la plancha a calentar con un chorrito de aceite a 195 ºC, cuando esté caliente en un lado se ponen las verduras y se saltean con ayuda de una cuchara de madera. Al otro lado de la plancha se ponen los langostinos y se saltean igualmente. Todos los ingredientes se cocinaran durante ocho minutos. A la hora de servir, se puede acompañar el plato con arroz blanco.

Ingredientes para 4 personas

20 langostinos, 1 berenjena, 1 cebolla, 1 pimiento, 1 col, aceite.

El consejo: Limpiar la plancha

La plancha debe de limpiarse en seco, sin utilizar agua. Se deja enfriar totalmente y con ayuda de un papel de cocina se limpia hasta eliminar todos los restos que pueda tener de alimentos. Así se mantendrá siempre perfecta la capa adherente.

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