“La noche temática” aborda los mitos del gluten y la sal
“La noche temática” emite hoy (La 2, 00.05 horas) dos documentales en los que se analizan los beneficios y los peligros del gluten y la sal. El primero, titulado “Gluten, enemigo público”, habla de cómo el trigo siempre ha sido un alimento básico de la humanidad desde las primeras civilizaciones. En la actualidad, para un número creciente de personas, su consumo se ha convertido en un peligro, lo que ha permitido la aparición de un nuevo mercado de productos caros sin gluten. La verdadera causa de este repentino tsunami de intolerancia al gluten sigue siendo un misterio.
En el segundo, “Pásame la sal”, científicos, académicos, recolectores de sal y chefs se cuestionan muchas creencias arraigadas sobre el cloruro de sodio.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Ocio
-
La idea de Chanel para un futuro documental: "Voy a contar todo lo que no he contado"
-
El duelo entre "Fallout" y "The Last ot Us"
-
Miquel Valls, tras su salto a 'Espejo Público': "Desde que estoy en Antena 3, duermo más tranquilo"
-
María Patiño destapa cuál fue el contenido que se vetó en 'Sálvese quien pueda': "Por respeto"
Comentarios
Ver comentarios