Los dos restaurante con Estrella Michelín de la ciudad –Maruja Limón, de Rafa Centeno, y Silabario de Alberto González– volverán a abrir sus puertas en los próximos días con la relajación de las medidas a la hostelería.
En su sede de calle Príncipe, la mantelería y cubertería ya cubren las mesas de Silabario, que reabre mañana tras casi cinco meses de cierre. “Con la situación que teníamos entonces era inviable; la posibilidad de ofrecer cenas nos da un margen mucho mayor”, explica González.
En su caso, y por su tipo de cocina no exprimieron el delivery, por lo que las ganas de regresar a fogones están a flor de piel. “Sin duda sí tengo nervios; son muchos sentimientos y muchas emociones”, razonaba.
El chef no volverá solo, ya que afirma que la respuesta de la clientela ha sido “muy positiva” . “Hemos tenido muy buena acogida y tenemos bastantes reservas sobre todo en fin de semana”, aplaude González, quien también agradece la ayuda del Celta de Vigo durante los meses de parón.