“Para estar en esta profesión te tiene que gustar lo que haces”, afirman desde el sector, incapaz de encontrar personal suficientemente “capacitado” y al que mayoritariamente llega gente “desganada”
Laura e Ingrid, pescaderas de Costa Fresca, sujetando una pieza de pescado en su negocio.
José Lores
“Para estar en esta profesión te tiene que gustar lo que haces”, afirman desde el sector, incapaz de encontrar personal suficientemente “capacitado” y al que mayoritariamente llega gente “desganada”
María, pescadera de Caipo con 30 años en el sector.
José Lores
“Para estar en esta profesión te tiene que gustar lo que haces”, afirman desde el sector, incapaz de encontrar personal suficientemente “capacitado” y al que mayoritariamente llega gente “desganada”
María, pescadera de Caipo con 30 años en el sector.
José Lores
“Para estar en esta profesión te tiene que gustar lo que haces”, afirman desde el sector, incapaz de encontrar personal suficientemente “capacitado” y al que mayoritariamente llega gente “desganada”
Olaya, de Julia Quinteiro “fresh seafood”, en su local.
Alba Villar
“Para estar en esta profesión te tiene que gustar lo que haces”, afirman desde el sector, incapaz de encontrar personal suficientemente “capacitado” y al que mayoritariamente llega gente “desganada”
Pescaderas de Costa Fresca, sujetando una pieza de pescado en su negocio.
José Lores
“Para estar en esta profesión te tiene que gustar lo que haces”, afirman desde el sector, incapaz de encontrar personal suficientemente “capacitado” y al que mayoritariamente llega gente “desganada”
Pescaderos de Julia Quinteiro “fresh seafood”.
Alba Villar
“Para estar en esta profesión te tiene que gustar lo que haces”, afirman desde el sector, incapaz de encontrar personal suficientemente “capacitado” y al que mayoritariamente llega gente “desganada”
Rebeca y Ana, ayer en Del Mar a Navia.
Marta G. Brea
“Para estar en esta profesión te tiene que gustar lo que haces”, afirman desde el sector, incapaz de encontrar personal suficientemente “capacitado” y al que mayoritariamente llega gente “desganada”
“Para estar en esta profesión te tiene que gustar lo que haces”, afirman desde el sector, incapaz de encontrar personal suficientemente “capacitado” y al que mayoritariamente llega gente “desganada”