Los niños de Soutelo cocinan un menú inglés en el colegio
n Los alumnos de sexto de Primaria del colegio de Soutelo de Montes se encuentran esta semana realizando la última jornada gastronómica de este curso académico, dedicada a Inglaterra. De la mano del chef Rubén García, ayer elaboraron unas Apple Pie. La intención del cocinero y de sus alumnos es tener para hoy un menú a base de "xoubiñas" y chips, Raxo Wellington y Apple Pie de postre. La iniciativa surgió para recaudar dinero para la excursión que ya realizaron a Barcelona. Lo hicieron con un libro de recetas que vendieron a amigos y familiares con todas las recetas elaboradas en el centro.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Deza-Tabeirós
-
“O proxecto de Altri para a planta de Palas non ten en conta a xente que vive neste territorio”
-
El TSXG desestima el recurso del condenado por intentar matar a su expareja en A Estrada
-
La Xunta remitirá a Greenfiber los informes y alegaciones para incorporar al proyecto
-
Juan Constenla presenta su renuncia como concejal de A Estrada después de 13 años
Comentarios
Ver comentarios