Gran partido del Arxil para superar en casa a uno de los gallitos de la categoría, el Azkoitia Azpeitia, en un encuentro que las de Mayte Méndez dominaron de cabo a rabo pero en el que las vascas no dejaron de luchar por la victoria hasta el final, que se cerró con un definitivo (76-67) a favor de las pontevedresas.

Las jugadoras del Arxil lograron cerrar el primer cuarto con una diferencia de cinco puntos (21-16) que ampliaron en el descanso a diez (43-33) gracias a la eficacia anotadora de Sara Castro, que consiguió anotar en todo el encuentro 28 puntos. La distancia de diez se mantuvo en el tercer cuarto (58-48) y fue al final cuando intentaron apretar las visitantes, pero el empuje de la americana Morgan Green (que firmó 20 puntos) no fue suficiente para remontar un partido que se llevaron las locales.