Once goles en el Velle-Nogueira

Los otros conjuntos ourensanos que competirán en el grupo sur de Preferente a partir del próximo domingo también apuran su puesta a punto. El Nogueira se imponía ayer por 6-5 en su visita al Monte da Aira de Velle, con goles de Lobo, por partida doble, Alberto de penalti, Salgueiros, Choco y Guille Salgado. A pesar del triunfo, el técnico del conjunto de Luintra, Alberto Ecay, se mostraba disconforme con la imagen del equipo. "No estoy contento por encajar cinco goles. Esa no es la identidad del Nogueira. Hubo cierta relajación, pero no tiene justificación que pase esto por la altura de pretemporada en la que estamos. El domingo jugamos y se han cometido muchos errores puntuales", indicó el técnico. Tras llegarse al descanso con empate a tres goles, el Nogueira se puso 3-6 y, en los últimos minutos, en una falta y en un rechace encajaron dos nuevos tantos. El martes en A Tella juegan su último preparatorio contra el A Valenzá. "Tenemos que cambiar completamente porque si algo caracteriza a este equipo es la intensidad, no encajar y estar siempre en partido", recalcó Ecay.

Por su parte, la Sociedad Deportiva Bande disputa a las 19.00 horas de hoy, en el campo de Outeiro, el partido de presentación ante sus aficionados, en el que tendrá como invitado al Agolada. El conjunto entrenado por Iván González se encuentra inmerso en la puesta a punto para preparar su histórico debut en la Preferente Autonómica, para lo que ha confeccionado una potente plantilla con la que se propone competir con las máximas aspiraciones.