Fútbol | Segunda Autonómica

El Domaio continúa imparable

Los de Saúl Borrego se colocan quintos tras ganar al Combarro

El Domaio continúa imparableSantos Álvarez

El Domaio FC suma y sigue. La escuadra que dirige Saúl Borrego se impuso por 4-2 al Atlético Combarro y encadena ya doce jornadas sin conocer la derrota, en las que ha sumado 30 puntos de 36 posibles. Los moañeses acceden a la quinta plaza, que da derecho al ascenso de categoría (subirán cinco por la reestructuración que tiene prevista la Federación).

El cuadro de O Morrazo tuvo que sobreponerse al mazazo que supuso el gol tempranero de Deán en el minuto 2. Antes de pasar por vestuarios Róber y Rubén ya dieron ventaja a los locales, pero no fue hasta la recta final que sentenció Iván antes de los tantos –uno por equipo– en el descuento.

FICHA TÉCNICA:

Domaio:      4

Peru; Raúl, Manufre, Róber (Jose Hermelo, minuto 79), Guille (Palmero, minuto 52), Miguel, Jacobo (Rubén, minuto 25), Ángel, Julio (Hugo, minuto 52), Pedro e Iván.

Atlético Combarro:          2

Mateo; Rubén, Jesús (Saúl, minuto 84), Pascual, López, Isidoro (Macenlle, minuto 11), Jorge (morgade, minuto 84), Jacobo (Iago, minuto 57), Pablo Dani González, minuto 57), Simes y Deán.

Goles: 0-1, minuto 2: Deán. 1-1, minuto 13: Róber. 2-1, minuto 38: Rubén. 3-1, minuto 83: Iván. 3-2, minuto 90: Pascual. 4-2, minuto 93: Iván. Árbitro: Javier Domínguez del Campo. Mostró amarilla a los locales Pedro, Raúl, Jose Hermelo y al preparador físico, Félix. Por los visitantes a Jesús, Mateo (2, roja en el 82), Morgade y al técnico Fran Rosales.