Balonmano - Primera Nacional

El Bueu Atlético solo aguanta 40 minutos

Un parcial de 6-0 hunde al conjunto de Moncho Curra ante el Reconquista

Un lanzamiento a puerta de los locales, ayer en Bueu. | // GONZALO NÚÑEZ REDACCIÓN

Un parcial de 6-0 borró de un plumazo las opciones de puntuar del Bueu Atlético en su visita al Reconquista. El conjunto que dirige Moncho Curra mantuvo la igualdad durante 40 minutos (17-16), pero en apenas cinco vio cómo se esfumaban sus posibilidades. Luego ya le resultó imposible levantan el marcador. Los buenenses son antepenúltimos.

Ficha técnica:

Reconquista: 30

Dani Gómez, Gayoso (4), Vidal (3), Remeseiro (5), Gómez, Veiga, Freijeiro (6), Piñeiro (2), Pablo González, Costas, Pintus (2), Mario (2), Franco (3), Gerhardt (1), Garrido (2) y Cubas.

Bueu Atlético: 22

Yera e Iván; Mauro (2), David Iglesias, Torres (1), Pedro, Roque (5), Éber (5), Brais (5), Domato, Andrés (2), Meira (1), Gonzalo (1), Miguel y Diego.

Marcador cada cinco minutos: 3-3; 5-6; 7-6; 9-8; 10-11; 15-13 (descanso); 16-15; 17-16; 23-16; 24-18; 27-20; 30-22 (final). Árbitros: Ceballos Martínez y Madruga Casadome (Extremadura). Excluyeron a los locales Gayoso, Gómez (2) y Franco. Roja a Gerhardt (minuto 49). Por los visitantes a Pedro, Roque, Andrés y Meira.