El Bueu mantiene sus opciones

Una disputa de balón, ayer, en el campo de A Graña. |  G.N.

Una disputa de balón, ayer, en el campo de A Graña. | G.N. / REDACCIÓN

REDACCIÓN

El Bueu logró ayer su primera victoria en la fase de ascenso y mantiene intactas sus opciones para subir de categoría, aunque no puede fallar en las tres jornadas que tiene por delante. Los bueueses supieron sobreponerse al fuerte viento que azotaba ayer el campo de A Graña y lograron una victoria muy tranquila ante un Romay que apenas amenazó la portería de Pesqueira.

La ficha del partido.

Sin un fútbol excesivamente brillante y sobre todo atacando por las bandas, el Bueu se adelantó con un gol de Rubén, que remató desde el borde del área tras un pase atrás de Jesu. Solo cinco minutos después, en un saque de esquina del propio Jesu, el jugador visitante Sergio erró al despejar y marcó en propia puerta. Era el definitivo 2-0.

Antes del descanso Santi disparó al larguero y al poco de iniciarse la segunda mitad el Romay tuvo su mejor ocasión con un disparo que se colaba por la escuadra pero que resolvió Pesqueira con una vistosa parada. El resto del encuentro transcurrió sin opciones claras.