Síguenos en redes sociales:

Dani Cerqueira lanza a puerta en el partido de la pasada temporada en Bueu. | // SANTOS ÁLVAREZ

La bestia negra canguesa en los últimos años

Si hay que hablar de un equipo que se le ha atragantado al Frigoríficos del Morrazo en las últimas campañas en O Gatañal –salvando a los grandes– ese no ha sido otro que el Benidorm. La escuadra levantina ha sumado tres victorias y un empate en sus últimas cuatro visitas, aprovechando siempre mucho mejor sus opciones en la recta final de los partidos.

El mal fario empezó en la campaña 2017-2018, cuando el Cangas desperdició una renta de cuatro goles (15-11) para acabar diluyéndose y perdiendo por 22-23. También cayó por la mínima un año después (21-22) en el peor de los desenlaces posibles. Los visitantes igualaron a falta de 30 segundos y en el ataque cangués a Rubén se le cayó un balón que acabó en gol de Simonet sobre la bocina. En la 2019-2020 hubo empate (27-27) después de que el Cangas cinco goles de ventaja en los últimos siete minutos. Y el año pasado, en Bueu, del 22-21 (minuto 55) se pasó al definitivo 24-26 al final del choque.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.