Síguenos en redes sociales:

balonmano - Primera Nacional

El Bueu recupera sensaciones con un solvente triunfo ante el Carballal

Los locales sentenciaron con un buen arranque tras el descanso

El Bueu Atlético se reencontró ayer con la victoria tras ganar 28-20 al Granitos Ibéricos Carballal, un triunfo que le permite sumar 24 puntos y mantenerse en la sexta plaza de la clasificación.

Los locales fueron por delante todo el partido. En la primera parte llegaron a gozar de ventajas de hasta cinco goles (9-4, min.15), pero el Carballal logró reducir esa diferencia antes del descanso a solo dos tantos (13-11).

El Bueu Atlético arrancó la segunda parte con un parcial favorable de 7-3 que le permitió colocarse con marcador de 20-14 al filo del minuto 45, con lo que dejaba el partido prácticamente sentenciado.

La ventaja de los bueueses llegó hasta los nueve goles en el tramo final del encuentro (27-18, 28-19). Los más destacados en la faceta goleadora fueron José López, con diez goles en su haber, y Carlos Veloso, con siete.