fútbol - Primera Galicia

El Agolada gana el derbi comarcal disputado en el Manuel Regueiro

Alexandre deshizo la igualada firmada por Daniel y Andrés

REDACCIÓN

El SD Agolada ganó ayer el derbi comarcal que le enfrentó en el “Manuel Regueiro” a un necesitado Sp Estrada. Los aurinegros fueron de menos a más en un encuentro mucho más igualado de lo que muestra la clasificación al término de la jornada 25. Los visitantes se adelantaron pronto en el marcador con el gol de Daniel conseguido a los 5 minutos. Sin embargo, el conjunto estradense pudo rehacerse a los 37 minutos con un tanto conseguido por Andrés. En el inicio de la segunda parte el gol anotado por Alexandre le valió los 3 puntos a un Agolada que ahora es duodécimo, a seis puntos de la zona que marca el descenso.

Por otro lado, el SD Cruces continúa una semana más sin conocer la victoria en el campeonato liguero. Además, los granates sufrieron ayer un serio correctivo en su feudo durante la visita del SD San Lorenzo, un equipo de la zona media de la tabla que terminó venciendo con un contundente marcador de 0-6 en O Camballón.