Síguenos en redes sociales:

atletismo - Sub-14

Rivadulla, campeona gallega de 500

La corredora estradense se impone en una emocionante carrera

Sonia Rivadulla, del Atletismo a Estrada, se proclamó el pasado fin de semana campeona gallega de 500 lisos en el autonómico sub-14 al aire libre. Rivadulla venció en una emocionante carrera que se decidió en el último momento. También subieron al podio del Gallego sus compañeros Rodrigo Sanjurjo, que fue plata en lanzamiento de peso en un concurso de una decena de participantes, donde logró su marca personal (12,09 metros), y Laura Carracedo, que fue medalla de bronce en los 1.000 obstáculos con un tiempo de 3:35. Además, cuarto puesto obtuvo Sonia Rivadulla en los 220 metros vallas, entrando con las mejores en 34 segundos. Completaron la expedición del Gallego, Eva Cobas (quinta en los 80 metros lisos) y Hugo Baloira (décimo en los 2.000 metros lisos).

Por otro lado, el pasado domingo se dio la salida en Esgos del Campeonato de Galicia de Montaña. Los estradenses participantes fueron Tucho Andión, que fue sexto en Máster 35, y Carlos Torres, que llegó décimo en Máster 40. También participó Javi Miranda, en este caso en la carrera popular.