Síguenos en redes sociales:

fútbol sala - Tercera

El Vasán-Inversia se borra de la lucha por el ascenso

El Vasán-Inversia A Estrada Futsal encajó ayer una contundente y dolorosa derrota en su visita a la pista del Coruña. Los estradenses estaban obligados a vencer este partido para seguir el ritmo de los dos equipos de cabeza, el Pazos de Borbén y el A Pontenova, rivales que ganaran el sábado. Los de Sesar sin embargo terminaron perdiendo por un claro 6-2.

Los estradenses no firmaron un buen partido en la capital herculina y eso que comenzaron por delante en el marcador con un tanto de Edu a los tres minutos. Los locales sin embargo empataron pocos segundos después y se hicieron dueños del partido ante un A Estrada falto de actitud. Al descanso los coruñeses vencían por 4-1, un marcador claro que ampliaron hasta el 5-1 tras el descanso. Fabián marcaría el segundo tanto de los estradenses, aunque no hubo lugar para intentar la remontada.

Jugaron Hugo, Ulla, Fabián, Martín, Edu -cinco inicial- César, David, Tojo, Botel y Moro.