balonmano - 1ª A. Mas.

El Aquitania refuerza su liderato en Pontedeume

El Asmubal reafirma su papel de equipo revelación confirmando su liderato en Pontedeume (28-23) con un pleno de victorias en los cuatro partidos disputados.

Ante el Pontedeume, superioridad manifiesta de los de Víctor Garrido que, si acaso, pagaron físicamente el esfuerzo de esta doble jornada que su equipo disputaba en este fin se semana. El equipo local mantuvo el pulso en el arranque (3-4). A partir de ahí un parcial de 5-0, con goles de Cuenca, Mouco, Campos y dos de Gehrhardt llevó el electrónico a un 8-4. La renta se mantuvo para crecer en la primera parte hasta una máxima de 7 al descanso.

Al inicio de la segunda parte el Asmubal amplió su ventaja hasta un máximo de 9 goles. A partir de ahí la complacencia se adueñó de los locales, lo que aprovechó el Pontedeume para acercase (21-20), aunque sin consecuencias finales.