El Asmubal Meaño se impuso en Salceda de Caselas. Lo hizo además recuperando buenas sensaciones en defensa, aunque les costó correr y sacar la contra en los primeros compases.

El partido se rompió ya tras el paso por vestuarios, abriendo brecha que de 5 y 7 goles, que crecía hasta una máxima de 10 en el 50, con un 19-29 que finiquitaba el choque. Solo la lógica relajación meañesa, con Cynthia Bello repartiendo minutos entre todas las jugadoras, impidió una sangría mayor para las locales en diez minutos finales en que las meañesas anotaron solo 2 goles llevando el marcador al 24-31 final.

El triunfo deja a la meañesas cuartas, en un triple empate a 30 puntos con la segunda y tercera plaza, a uno del líder Pabellón de Ourense con 31. Por delante, tan solo cuatro jornadas para dirimir esas dos primera plazas para jugar la fase de ascenso a División de Plata.