Fútbol - Preferente Sur

Locura de partido entre Atios y Ribadumia (3-4)

M. ALonso

Al Atios se le escaparon ayer los tres puntos frente al Ribadumia, en un partido que estuvo marcado por la pájara de los locales en el inicio del segundo tiempo, que permitió la remontada visitante. Duro mazazo para un Atios, que se volcó para tratar de igualar, aunque la presión visitante en el medio campo dificultaba las combinaciones porriñesas, hasta que en el minuto 80, Rubén, tras una internada por la banda derecha, se planta ante Pablo Javier y le bate por bajo.Así, con reparto de puntos, parecía que se iba a cerrar el choque, cuando Brais logró el 3-4 en el añadido.

Ficha del partido:

Atios   3

Sergio, Iago, Pedro, Sombri, Marcos (Adri, min. 53), Rubén, Jovan (Cristian, min. 70), Aarón, Aitor, Edu y Mario (Besada, min. 53).

Ribadumia       4

Pablo Javier, Adrián, Alexandre, Alejandro, Mateo, Iván Caride (Diego, min. 83), Bugallo (Brais, min. 46), Antón, Gustavo y Manuel (Nando, min. 73).

Goles: 1-0, min. 23: Edu. 1-1, min. 28: David. 2-1, min. 45: Aarón. 2-2, min. 47: Manuel. 2-3, min. 48: Alejandro. 3-3, min. 80: Rubén. 3-4, min. 90: Brais.

Árbitro: Rodríguez Moar. Mostró amarillas a Alejandro y Bugallo, por los visitantes.

Incidencias: Partido disputado en O Carballo.