Síguenos en redes sociales:

Sampaoli no rescata al Sevilla de la pobreza

El cuadro nervionense no pasa del empate ante el Athletic en el debut del argentino

La reacción que se le espera al Sevilla con la llegada de Jorge Sampaoli solo dio para un empate a uno en el Sánchez-Pizjuán ante el Athletic, que se vio sorprendido en la primera parte con el 1-0 pero que reaccionó en la segunda para encontrar la igualada.

Los locales fueron mejores en el primer tiempo y un gol de Óliver Torres a los tres minutos les dio ventaja, aunque en la segunda el Athletic fue superior y fruto de ello llegó el tanto de Mikel Vesga para poner el 1-1 definitivo.

Los locales anotaron en su primera aproximación al marco rival. A los tres minutos de juego, Montiel metió un balón que no desaprovechó Óliver Torres. Salió el equipo de Valverde mas activo en la segunda parte y algo mas reservón el de Sampaoli. Los bilbaínos, también ya con Ander Herrera y Mikel Vesga sobre el terreno, redoblaron sus esfuerzos en busca del empate y Vesga lo logró con una zambombazo desde lejos a los 73 minutos.