Construcciones C. Lavadores 29

Conservas Boya Camariñas 24

Un paso más cerca del objetivo está el Construcciones Castro Lavadores Vigo. Una nueva victoria, aunque esta vez tuvo que esforzarse más, ya que su rival no se lo puso nada fácil a pesar de la diferencia de plantilla y de clasificación. A falta de diez minutos solo ganaban de uno (21-20).

Calvo Xiria 36

Magope Seis do Nadal 22

El Calvo Xiria sigue a la caza del líder, el Construcciones Castro Lavadores Vigo. Por ello no dio opción al Magope Seis do Nadal Coia en ningún momento del partido ya que llevaron siempre el control del marcador. Al descanso ya perdían de siete (19-12). Los de Coia. en la segunda parte. encontraron más problemas todavía y las diferencias se ampliaron.

Tecdisma Octavio 17

Rodosa Chapela 36

Partido sin ningún color el celebrado ayer en el pabellón de As Travesas entre el Tecdisma Octavio y el Rodosa Chapela. A los quince minutos el marcador reflejaba un empate a cinco, pero a partir de ese momento no hubo más partido. Al descanso, 9-16. Buena oportunidad para que los jóvenes del equipo visitante disputaran muchos minutos y marcaran goles.