Síguenos en redes sociales:

Estreno con remontada de Galca en el Espanyol

Constantin Galca, técnico del Espanyol tras la destitución de Sergio González, se estrenó con el equipo blanquiazul clasificándole para octavos de final de la Copa del Rey a costa del Levante.

El equipo valenciano dio la vuelta al 1-1 de la ida en el minuto 7, pero se encontró a un anfitrión más incisivo y competitivo que en otras ocasiones.

Los goles de Burgui, como respuesta rápida al tanto inicial, y de Caicedo, tras el descanso, no sirvieron para sentenciar el choque en Cornellá-El Prat. De hecho, el rival tiró de casta y protagonizó un acoso constante al área en la recta decisiva. Los nervios de la grada sólo se calmaron con el pitido final del colegiado.

Sevilla-Logroñés 2-0

El Sevilla, gracias a su 0-3 en Logroño, solventó con comodidad el trámite de la vuelta al ganar de nuevo a la UD Logroñés (2-0), un rival digno y que dio una buena imagen en un partido plácido para los sevillistas.