Síguenos en redes sociales:

El Manchester City cede en la carrera por el título

El equipo de Pellegrini no pasa del empate ante el colista, el Sunderland de Poyet

El Manchester City no pasó del empate ante el colista, el Sunderland del uruguayo Gustavo Poyet (2-2) y se descolgó de la carrera por el título de la Premier al que aspiran el Liverpool y el Chelsea.

Igualmente, el Everton del español Roberto Martínez perdió inesperadamente en Goodison Park contra el Crystal Palace (2-3) y favoreció al Arsenal, dueño de la cuarta plaza.

En los partidos aplazados de la vigésima sexta jornada, a causa del mal tiempo, el conjunto del chileno Manuel Pellegrini desperdició una gran ocasión de reengancharse a la pelea por el liderato.

El City se adelantó con el gol del brasileño Fernandinho a los dos minutos, que conservó hasta el minuto 73. Entonces apareció Connor Wickham, que logró el empate y también el gol que adelantó a los visitantes, diez minutos después.