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Coren promueve el pollo de corral en la alta gastronomía con un concurso hostelero

Galicia Calidade colabora en el certamen que prueba la creatividad de los futuros cocineros

Coren promueve el pollo de corral en la alta gastronomía con un concurso hostelero

Poner a prueba la creatividad y habilidades de los futuros cocineros gallegos, además de fomentar el empleo de materias primas de calidad como el pollo de Corral son los objetivos con los que el Grupo Coren y el Centro Superior de de Hostelería Galicia, en colaboración con Galicia Calidade, organizan la primera edición del concurso "Jóvenes talentos de la cocina Coren-CSHG. Premio Especial Pollo de Corral". El jefe de Márketing de Coren, Benjamín Vázquez; la directora del Centro Superior de Hostelería de Galicia, Marta Fernández; e Iván Fernández, de Galicia Calidade presentaron ayer el concurso. La iniciativa se acerca a los futuros cocineros gallegos para que conozcan la amplia gama de productos de Coren y, en concreto, el pollo de corral -criado de modo tradicional con salida libre a los campos y alimentado a base de cereales-. Busca que los futuros chefs conozcan las posibilidades de este producto también en la alta gastronomía y desarrollen su creatividad con nuevas recetas.

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