BAIXO MIÑO
Presentación de recetas de quella en el Salón de Gourmets del Ifema
La Organización de Palangreros Guardeses concurre en el Salón de Gourmets que tiene lugar en el recinto del Ifema, en Madrid, brindando a los visitantes distintas recetas de quella preparadas por el chef Alfonso Díaz en el showcooking que tuvo lugar en el stand de la Xunta de Galicia. El cocinero mostró la facilidad de preparación de este pescado que solo tiene una espina central, por lo que lo denominó "filete de ternera del mar". Con quella como ingrediente, preparó empanada, arroz japonés con mermelada de tomate y fritura sana con aceite virgen, entre otras.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Comarcas
-
El renacer de la cantina de Novás, corazón de la parroquia
-
A Picoña cubre el yacimiento de San Cibrán al negarse los comuneros a seguir excavando
-
La obra del faro de Panxón acabará este verano tras 18 años parada
-
Más de medio centenar de imágenes se dan cita este lunes en la romería de As Pascuillas
Comentarios
Ver comentarios