Pontecesures prepara tres fines de semana de fiesta para degustar la lamprea
La distribución de tapas en los bares de la villa se realizará los días 24 y 25 de febrero y el 3 y 4 de marzo -La exaltación del pez será el 18

El alcalde de Pontecesures, Vidal Seage, en un "selfie" realizado en Fitur.
m.m. | Pontecesures
Pontecesures quiere realizar este año una promoción especial de su producto estrella, la lamprea. Por ello, aunque no es todavía oficial, el Concello y los restaurantes y bares preparan diversas actividades que, a priori, van a extenderse durante tres fines de semana.
Mientras el alcalde, Juan Manuel Vidal Seage, se encontraba en la Feria Internacional de Turismo (Fitur), precisamente para explorar fórmulas de promoción futura que permitan dar a conocer las excelencias del pez cartilaginoso, se confirmaba lo avanzado por FARO respecto la gran degustación en la zona portuaria, que tendrá lugar el 18 de marzo.
Pero se que, además, los días 24 y 25 de febrero, así como el 3 y 4 de marzo, se promoverá "Tapea Lamprea", la ruta de los pinchos por los bares del municipio.
- Declaran la guerra a otra planta invasora
- Lista de espera para saborear lamprea
- Ravella dio 12 horas a los hosteleros para ordenar sus terrazas
- Identifican a las industrias que vierten al Umia y las amenazan con fuertes sanciones
- La playa de O Preguntoiro puede salir a flote
- Este es el plan de Portos para mejorar Meloxo
- «Vivir en pareja sin amor es el mayor de los engaños»
- Los mayores de 65 años de Vilagarcía podrán estimular su capacidad cognitiva y psicomotriz