El chuletón más caro del mundo

13.12.2015 | 02:35
El chuletón. // Efe

| Es un "millésime 2000" de la raza de vacuno francés Blonde Aquitaine, que se vende a 3.000 euros la pieza tras haber pasado varias semanas de maceración y 15 años hibernando a -43°C bajo un chorro de aire a 120 kilómetros por hora. "Nuestro objetivo es devolver a la carne su identidad, como ocurre con los vinos o con los quesos", explica el maestro matarife Alexandre Polmard, un joven de 25 años que da continuidad a 166 años de tradición carnicera.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Gente


presentador de "OT". // RTVE
"OT", nuevas voces y mucha tecnología

"OT", nuevas voces y mucha tecnología

Dieciocho participantes aspiran desde mañana a ganar en el regreso del concurso a RTVE - Una app...

"Freedom", la vida de George Michael

"Freedom", la vida de George Michael

Un documental ensalza su gran éxito y evoca la soledad que sintió ante su homosexualidad reprimida...

Kerr asegura que Weinstein se desnudó ante ella y la forzó

Kerr asegura que Weinstein se desnudó ante ella y la forzó

| La exactriz estadounidense Heather Kerr afirmó ayer que el productor Harvey Weinstein se...

La Audiencia Nacional confirma el procesamiento de Teddy Bautista

La Audiencia Nacional confirma el procesamiento de Teddy Bautista

| La Audiencia Nacional ha confirmado el procesamiento del expresidente de la SGAE Eduardo...


Luppi, media vida en el cine español

Luppi, media vida en el cine español

El veterano actor argentino fallece a los 81 años en un hospital de Buenos Aires convertido en un...

Ruiz de la Prada, Premio Nacional de Moda

Ruiz de la Prada, Premio Nacional de Moda

La diseñadora recibe la noticia desde Bruselas donde participa en la Semana de la Moda

Enlaces recomendados: Premios Cine