Toyota

Breogán Rallye Selección

José Ramón Ferreiro, gerente de Breogán,con los ganadores.

El pasado fin de semana se celebró en el circuito da Pastoriza la segunda edición de "Toyota Breogán Rally Selección". Un total de 137 participantes divididos en 2 grupos de mañana y tarde, disfrutaron de una estupenda jornada en un ambiente racing, cargado de emoción y nervios. En total 14 jóvenes de toda Galicia se enfrentaban al cronómetro en la gran final, en un recorrido muy selectivo, que mezclaba técnica y velocidad y que puso a prueba a todos ellos. Solo cinco se llevarían el jugoso premio que el Grupo Breogán otorga por segundo año consecutivo, que cada uno de ellos pueda participar en un Rally del Campeonato Gallego con todos los gastos pagados. Acabada la manga cronometrada, con tiempos muy apretados entre los 14 finalistas,los primeros clasificados fueron Alejandro Martínez Corral, con un tiempo de 1:20.877; Víctor Quindimil Graña, 1:21.487; Alberto seco Gallo, 1:22.184; Miguel Porto García, 1:22.372 y Estéban Reboredo Seoane, con un tiempo de 1:22.446.