LUCHA

El San Ignacio exhibe su gran potencial

El club vigués se clasificó segundo en el Campeonato de España en la categoría femenina

La selección gallega. FdV

El Club San Ignacio volvió a demostrar en el Campeonato de España que se disputó en Murcia que cuenta con un gran talento en la categoría femenina. Cristina Rodríguez logró la medalla de plata en -72 kilos, mientras Verónica Pérez, en -59 kilos, y Vanesa Muiños, en -76, ocuparon la tercera posición en sus pesos. Estos buenos resultados confirman la filosofía del club vigués en su apuesta por la lucha femenina, un proyecto de promoción que inició hace varias temporadas y que poco a poco a conseguido brillantes objetivos. Estos resultados también le han permitido al San Ignacio ser segundo por clubes, por lo logra estar por decimoquinta vez en el podio. También tuvo una brillante actuación Rafael Álvarez, que logró proclamarse subcampeón de España en -70 kilos. Se puede considerar como un magnífico resultado teniendo en cuenta a los rivales a los que tuvo que superar. Solo sucumbió en la final y demostró encontrar en un gran momento de forma.

El San Ignacio se prepara ahora para organizar el día 24 de este mes el Campeonato Gallego Escolar en Teis.