regala Suscriptor
regala Suscriptor
FARODEVIGO
Suscriptor

El sabor de la cocina italiana con los mejores ingredientes de Galicia

" Pizzas y pasta conquistan al comensal que puede optar por elegir entre una gran variedad de entrantes y carnes

29.12.2015 | 04:43
Interior del restaurante La Pomarola, abierto hace nueve meses. // Marta G. Brea
Interior del restaurante La Pomarola, abierto hace nueve meses. // Marta G. Brea

Con 22 años de experiencia en la cocina, nueve al frente de una pizzería en Buenos Aires y trece en un...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 767 117 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
Faro de Vigo