Con cocinero personal y catering. Así viaja el canadiense Leonard Cohen a Vigo aunque sin cocina,que corre a cargo de los organizadores de su espectáculo, que tendrá lugar este jueves en el parque de Castrelos a partir de las 22.00 horas. "Cohen se cuida mucho", afirmó ayer en una rueda de prensa el promotor del concierto, Bibiano Morón, refiriéndose a la comida que degusta el canadiense, compuesta por algas, fruta, verdura y frutos secos. Asimismo, Morón recalcó la petición de Cohen de botellas de vino blanco, entre las que se incluirán "alguna del sur de Galicia, como un albariño", señaló el promotor.

Por su parte, el teniente de alcalde de Vigo, Santi Domínguez, destacó que el concierto de Cohen "es el más importante de este año y de la Semana Grande de las Fiestas de Vigo". Asimismo, Domínguez afirmó que el directo ya era todo un éxito antes de empezar, haciendo referencia a la rápida venta de las entradas, que se agotaron en cuatro días. Y de ahí la elección de Castrelos para celebrar el concierto, al que se espera que asistan unas unas 25.000 personas.