Suscriptor

Manuel Hermo: "La hostelería ha sido un sector muy castigado y el de camarero un oficio poco valorado"

"El barman no solo atiende una barra sino que muchas veces ejerce de psicólogo y confidente"

07.11.2015 | 04:55
Manuel Hermo, director del CIFP de Hostelería Carlos Oroza. // Rafa Vázquez
Manuel Hermo, director del CIFP de Hostelería Carlos Oroza. // Rafa Vázquez

Cocina y gastronomía, servicios de restauración, panadería, repostería y confitería, guía, información y...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 767 117 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
Faro de Vigo