Siete establecimientos hosteleros compiten en la tercera edición de Rodeiro de Tapas, que se desarrolla desde ayer hasta el domingo y que tendrá continuidad los fines de semana del 1 al 4 y del 17 y 18 de mayo. La temática se centra, una vez más, en la promoción de los productos locales y la caza. En las imágenes, Montadiño de ovo e verduriñas de Camba, de Mesón O Guerra; Pemento recheo, de Pub Gallaecia; y Ovos ó prato, de Restaurante Casa Sánchez. Las otras propuestas son: Ovos recheos (O Pub); Puleiro (Taberna Bruxas e Coruxas); Delicias de tenreira galega (Os dous de sempre); y Adivina, adivinanza (Casa Achacán). Cada tapa cuesta un euro. El horario general de tapeo es de 13.00 a 15.00 y de 20.30 a 23.00, salvo en Bruxas e Coruxas y O Pub, que solo tienen horario de tarde; y O Guerra cierra los días 19 y 20.