El leonés Iván Cánovas y la venezolana Edymar Brea ganan la carrera

| La decimoséptima edición de la carrera popular Festa do Marisco no contó con una participación muy numerosa, pero sí de lujo. En la categoría masculina, el ganador fue Iván Cánovas, un leonés que hace unos meses quedó decimoquinto en el campeonato de España absoluto de medio maratón, y que forma parte de las filas del Marathon, de Madrid, uno de los mejores clubes de atletismo de España. Terminó los 10 kilómetros de la prueba en 32 minutos, y le escoltaron en el podio Hassan Lekhili y Víctor Riobó. En categoría femenina ganó la venezolana recién llegada a España Edymar Brea, hermana menor de Joselyn, que se proclamó en su día campeona del mundo junior de duatlón. Edymar Brea terminó la prueba en 38 minutos y 28 segundos, y tras ella llegaron Leticia Fernández y Sara Pérez. Terminaron la carrera 319 personas.