Suscriptor

La gastronomía ofrece su mejor versión en forma de pincho con la ruta "Destapa"

El circuito, con 19 locales participantes, arrancó con buena acogida por parte de los vilagarcianos - Los clientes optarán a vales de compra, lotes de vino y visitas turísticas

11.06.2016 | 03:09
Un grupo de comensales se disponen a degustar la tapa de Churruca. // Iñaki Abella
Un grupo de comensales se disponen a degustar la tapa de Churruca. // Iñaki Abella

La ruta gastronómica "Destapa Vilagarcía" arrancó ayer con diecinueve locales participantes en los que,...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 767 117 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine