El Destapa de Vilagarcía conquista más bares y mantiene los pinchos a 1,5 euros

La segunda edición del concurso arranca este viernes con el Mundial y se prolongará hasta el 22 de junio » Cada local elabora una única tapa, todas ellas muy innovadoras

11.06.2014 | 01:27
El presidente de Ahituvi, Roberto Gerpe, y la edil de Cultura, Rocío Llovo (ambos en el centro), presentaron ayer el concurso.

Una de las novedades de esta segunda edición del Destapa Vilagarcía es el campeonato de tiraje de cerveza que dará el pistoletazo de salida a la ruta de tapas este viernes a las doce del mediodía en la plaza de Galicia. En el concurso podrán participar los hosteleros de 22 locales participantes en el evento, y el ganador recibirá su peso en cerveza. Otra de las incorporaciones al programa de este año es una jornada sobre la carne de vacuno a cargo del director de promoción de la Denominación de Origen Ternera Gallega, Luis Vázquez. Todas las actividades son gratuitas salvo los talleres de elaboración de pinchos, que cuestan 5 euros.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 
Enlaces recomendados: Premios Cine