03 de febrero de 2017
03.02.2017

WWF señala que "no todo el panga es insostenible"

03.02.2017 | 02:46

WWF insta a los consumidores a consumir pescado extraído de forma sostenible y señala que ante la retirada de panga de una cadena de supermercados que "no todo el panga es insostenible" y asegura que "no hay alarma sanitaria" sino "ambiental". Según el responsable del programa marino de WWF, José Luis García Varas, el 90% del panga procede de Vietnam, en general del río Mekong, donde se produce, y cuyas orillas están altamente pobladas por empresas y ciudades y sus aguas, presentan altos niveles de contaminación en algunas zonas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Suscriptor | Opinión

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

ANXEL VENCE

Pirómanos sin fronteras

Anunciaban para este último lunes un huracán los augures de la Meteorología; pero lo que ha...

 
 

JAVIER SÁNCHEZ DE DIOS

Tiempo de actuar

A estas horas, y con media Galicia forestal ardiendo, ya no se puede discutir que es tiempo de...

 
 

PEDRO DE SILVA

El infierno y un pequeño diablo

Hacia las 9.00 horas seguía sin amanecer, y no apuntaba maneras. Al...

 
 

SERAFÍN GONZÁLEZ

Incendios e ´feitos alternativos´

Desde hai 35-40 anos o número, a extensión, a severidade e a...

 
 

JOSÉ MANUEL PONTE

Geografía del fuego

Al incendio político del Noreste del Estado (la embrollada cuestión catalana) le...

 
 

JOAQUÍN RÁBAGO

¿Verá alguna vez Alemania la unidad de la izquierda?

"Marchar separados, golpear juntos" fue siempre la...

 
 
Enlaces recomendados: Premios Cine