Las conservas, las que más suben entre los productos pesqueros

15.05.2013 | 10:13

Los precios del pescado en conserva y preparado subieron un 0,4 % en abril respecto a marzo y un 6 % en tasa interanual, según el índice de precios al consumo (IPC) publicado ayer por el Instituto Nacional de Estadística (INE). Dentro del IPC de los alimentos, ésta fue la variación más notable en las cotizaciones de los productos pesqueros. Los precios del pescado fresco registraron en abril un repunte del 0,2 % mensual y del 0,6 % interanual. En el congelado, hubo una subida del 0,1% respecto a marzo y una caída del 1,4 % interanual.

Suscriptor | Opinión

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

J. ARNEIROS TORCELA *

Pequeña historia de los cine clubs en Ourense

El 28 de diciembre de 1928 se creó en España, en la...

 
 

JAVIER SÁNCHEZ DE DIOS

La evaluación

Una de las sorpresas que ha deparado este verano que parece no acabarse nunca -sus calores...

 
 

SANTIAGO LAGO PEÑAS*

Un debate desenfocado

Me temo que el debate sobre el turismo que se está desarrollando en España en las...

 
 

MATÍAS VALLÉS

Trump triunfaría en Corea del Norte

El conflicto de Corea del Norte demuestra que el planeta no puede...

 
 

JOSÉ MANUEL PONTE

El guion de los atentados

Es inevitable seguir hablando de los trágicos sucesos de Cataluña, de sus...

 
 

PEDRO DE SILVA

Abatidos

Abatir, en primera acepción (RAE) es derribar algo, echarlo por tierra. Solo en cuarta...

 
 
Enlaces recomendados: Premios Cine