El 'Socarrat de atún rojo', en el podio de Saborea Vigo

Los comensales dieron como ganadora a la tapa que consiguió una puntuación media de 3,20 sobre 5

29.02.2016 | 19:01
Socarrat de Atún Rojo, la tapa ganadora // FdV

Crujiente de arroz, atún rojo macerado en soja, crujiente de greslos y salsa de jengibre son los ingredientes del éxito. La Pintxoteca se alzó con el premio de "Mejor Tapa" dentro de la programación Saborea Vigo con Mahou, que este fin de semana conquistó a los paladares más exquisitos con una amplia gama de variedades.

Los participantes en la ruta de la tapa dieron como ganadora a la oferta culinaria de La Pintxoteca con un 3,20 sobre 5 en una votación muy reñida en la que hubo serios contrincantes. En segundo lugar, y por muy poca diferencia, quedó el 'Burrito Alemán' de La Comedia, que obtuvo un 3,16, seguido de la 'Nube de Parmesano' de Pepe Mantequilla, con una valoración de 3,14. 

La Ruta de la Tapa reunió a las mejores sugerencias culinarias de 37 locales de Vigo que ofrecieron pequeñas raciones creativas durante cuatro días. La iniciativa fue acogida con éxito y destacó la gran variedad gastronómica de la ciudad olívica. 

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
 

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

Enlaces recomendados: Premios Cine